河北:石安高速石家庄站整治“四风”廉政过节
2019年09月17日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:河北石安高速石家庄收费站党支部严格落实中央八项规定,驰而不息整治“四风”问题,要求全体党员干部职工严以律己,慎独慎行,廉政过节。

  1.充分认清形势,高度重视廉政工作。深刻的认识到反腐败斗争的长期性,廉政建设始终在路上。

  2.时刻保持清醒,严防腐败新形势,警惕各种“微腐败”。不要觉得一盒月饼,违规吃请是小事,不要心存侥幸。

  3.严格落实监督检查,对“腐败”零容忍,对任何违纪违规行为绝不姑息。自觉接受监督检查,敢于和一切违纪行为作斗争。

  4.以违法违规的案例为警示,严守底线,不逾雷池一步。持续净化节日风气,带头弘扬正气,弘扬社会主义核心价值观,营造风清气正的节日氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯