河北高速邺城站反“四风”转“作风”做好党风廉政建设
2019年09月27日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:为做好党风廉政建设工作,营造风清气正的工作环境。河北高速邺城收费站结合自身工作实际,制定了相应的整改措施,推进党风廉政工作不断发展。

  一、强化组织领导,加强监督管理。邺城站对站内各项工作实行问责制,对具体工作进行细化分工,明确责任人,拟定完成期限,由站领导负责对工作的完成情况进行监管。

  二、制定工作程序,规范操作流程。对公务用车、站内采购等工作实行专人专管,通过制定相应的工作程序,规范操作流程;同时,完善内业资料,并通过定期检查等方式,加强工作细节的管理,坚决做到记录规范完整、监督检查到位。

  三、加强理论学习,提高政治敏感性。邺城站通过党支部会、党小组会、站务会等方式加强理论学习,使职工们深刻认识到反“四风”工作重要性,提高了政治敏感性。同时,树立了全站职工正确的人生观、价值观,不断强化职工的责任意识。

  四、强化领导责任,严格工作纪律。由办公室负责将值班管理制度进行改进完善,坚持填写值班记录,坚决落实值班站长值班规定;严禁在岗期间浏览与工作无关的软件和网页,由值班站长及站内稽查员负责检查监督,并不定时的对办公电脑进行检查,一经查出,将严肃处理。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯