河北:石安高速石家庄站党支部扎实开展加强廉政教育学习
2019年11月14日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:河北石安高速石家庄收费站党支部高度重视廉政教育,始终作为支部重要工作扎实开展。近期,党支部书记邹金满同志传达学习了《关于厅属单位明察暗访情况的通报》的通知,要求支部党员同志们高度重视,引以为戒,加强自我约束与监督,着重在1.作风建设认识不到位、政治站位不高,落实有关规定不严格、不彻底等方面,遵守工作纪律不严格;2.超标准接待,违规公款吃喝打白条,违规接受公款宴请;3.借出差、调研、招商等名义,变相公费旅游;接受管理服务对象和下属单位等安排的旅游健身娱乐活动等方面;4.微信转账、网购快递等线上“隔空”和线下违规收送礼品礼金购物卡;擅自出台政策,违规发放津贴补贴,超标准、超范围发放奖金,以及巧立名目滥发钱物等方面;5.公车私用和私车公养,领导干部违规用房整改不彻底,变换形式大操大办婚丧喜庆事宜等方面。逐项进行严格检查,发现问题及时上报。

  提高政治思想站位,压实主体责任,狠抓落实,坚决不越雷池一步,坚守底线,不触红线,在高速公路事业转型升级中,多做贡献,做表率,切实起到党员模范带头作用。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯