浙江交工养护龙丽项目部开展岗位廉洁风险再排查
2019年11月15日 来源:高速网 王杨英

  【高速网 王杨英】讯:近日,浙江交工养护龙丽项目部围绕“三张清单”对廉洁风险防控工作进行了排查纠查,各个岗位人员认真开展了一次廉洁风险点查漏补缺检查自查再梳理工作。

  项目部对重点领域、重点岗位进行排查,在查深、查细、查实上下功夫,聚焦重点目标,实施精准防控。一是深挖细查,找准问题。各科室结合本职工作,围绕岗位职责、业务流程、制度机制等方面认真开展排查,共排查16个岗位,涉及19个人,查找权力清单84个,潜在的廉洁风险点89个。二是精准防控,补齐短板。围绕查找出的廉洁风险点,从规范职权运行入手,逐条逐项完善廉洁风险防控措施,各科室已有防范措施82条,增加防范措施10条。三是强化监督,突出重点。加强对全体干部职工执行各项规章制度和党风廉政等情况的监督检查,尤其是对重点科室、重点岗位和重点环节加大督查力度,要求各科室、个人抓好岗位廉洁风险防控工作各阶段、各环节的具体落实,确保廉政风险防控工作责任有效落实。

  通过这次岗位廉洁风险再排查活动的开展,对岗位有变化及新进管理人员岗位廉洁风险进行了动态更新,补充了相应的防范措施,加强了日常的廉洁风险防控管理,进一步强化了全体员工的廉洁意识,推进项目部党风廉政建设各项工作上新台阶。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯