内蒙古:蘑菇气南通行费收费所组织职工观看内蒙古自治区纪委监委网上3D廉政教育展厅
2019年11月15日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:近日,内蒙古蘑菇气南通行费收费所组织职工观看内蒙古自治区纪委监委网上3D廉政教育展厅,以创新的教育模式深入开展党风廉政宣传教育工作。
 
  
 
  网上展馆采用VR全景技术,通过多场景、多角度、多方式还原展厅场景,展示了序厅、历史厅、世界厅、反腐厅、忏悔厅、公仆厅、盟市厅和未来厅8个版块。打开VR网上展馆,选择观看各个场景,随意调整观看角度和各个展厅。
 
  通过观看每一个展厅视频,职工们接受了一次心灵的洗礼和深刻的教育,进一步加强了党风廉政教育,弘扬廉政文化,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,增强职工廉政意识,常怀律己之心,不断自省、自警、自励,永葆廉洁本色,做好新时代的最美公投人。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯