河北:石家庄收费站多举措开展节前廉政教育
2020年01月02日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:元旦将至,河北石家庄收费站党支部多举措组织开展廉政教育,引导党员干部职工深刻认清法纪界限,严守法纪底线,做到知敬畏、存戒惧、明底线。
 
  一是发送廉政短信。利用QQ工作群、微信工作群、钉钉等多种载体多种形式,节前向全站党员干部职工发送廉政提醒短信,加强廉洁过节宣传教育,提醒党员干部严以律己,廉洁过节。
 
  二是以案说教。组织认真学习河北省纪委监察部门曝光的典型案例,把持续整治党员干部违规收送礼金礼品问题作为贯彻落实中央八项规定精神的重要要求,党员干部从违纪违法典型案例中汲取教训,自省自警、慎言慎行,坚决刹住节日期间歪风邪气,增强拒腐防变的自觉性和坚定性,从严律己,做忠诚、干净、担当的好干部。弘扬新风正气。
 
  三是严守“八项规定”
 
  要求党员干部率先垂范,厉行勤俭节约,严守中央“八项规定”精神,严格执行财经纪律,坚决杜绝有令不行、有禁不止的各种违规违纪行为的发生,加强对节日期间工作安排、车辆管理、单位内部食堂吃喝等问题严格管理,切实转变工作作风,履职尽责做好各项工作。
 
  四是层层压实责任。督促各科室班组以钢铁的纪律、踏实的作风,坚守岗位、尽职尽责,严守党的政治纪律和政治规矩,以铁的纪律和过硬的作风,压实工作责任,细化工作措施,坚持抓早抓小抓好日常,在全站营造风清气正工作氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯