广西高速路政平南大队严明春节纪律确保2020年春节风清气正
2020年01月16日 来源:高速网 覃夏萍

  【高速网 覃夏萍】讯:为切实加强2020年春节期间大队纪律作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,落实区高速公路发展中心和玉林分中心相关纪律要求,近日,广西高速路政平南大队通过学习上级相关文件、召开会议、微信信息提示等方式对大队所有人员早提醒、早要求,严明2020年春节期间纪律规矩,加强监督检查,持续正风肃纪,确保节日期间风清气正。 


  大队要求所有人员坚持廉洁过节,遵守纪律要求,不折不扣落实中央八项规定和自治区高速公路发展中心纪律检查委员会关于春节节假纪律要求精神,严格执行《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党纪法规,切实做到“十一个严禁”,坚决杜绝节日腐败和不正之风,自觉抵制不良风气,共同营造朴实纯洁的节日环境,同时在春节假期间,大队值班领导和值班人员按规定做好值班值守工作,不迟到、不早退和脱岗,尽职尽责,及时妥善做好重特大事故和突发时间的信息报送和处理工作,大队执法车辆管理要按规定使用,把所有路政车按规定集中停放停车场停驶,车辆钥匙交大队统一集中保管,共同打造大队新年新作风新气象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯