陕西交通建设集团吴靖分公司开展违规收送礼金问题专项整治
2020年01月16日 来源:高速网 王雪

  【高速网 王雪】讯:近期,陕西交通建设集团吴靖分公司开展违规收送礼金问题专项整治,积极自查自纠,坚决杜绝违规收受礼品礼金行为。

  行动中,吴靖分公司组织各单位集中学习了《关于开展违规收送礼金专项整治工作方案》,再一次重温了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等党纪法规,对干部扎实开展警示教育,做到早提醒、早告诫、早约束。全体干部开展违规收送礼金问题专项整治,切实发挥带头和表率作用,带头拒收、带头不送礼金,带头不参与经商等,坚决做到令行禁止。对违规收送礼金和贵重物品以及参与经商等行为进行全面的自查自纠,形成自查报告,签订《杜绝违规收送礼品礼金公开承诺书》和《杜绝违规收送礼品礼金问题自查自纠情况登记表》。对在整顿期间不主动清退,顶风违纪的坚决做到发现一起、查处一起,并按照有关规定进行严肃处理,绝不姑息迁就。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯