湖北黄黄路政五大队严查纪律确保执法环境风清气正
2020年01月20日 来源:高速网 罗捷

  【高速网 罗捷】讯:为切实加强2020年元旦、春节期间大队纪律作风和巩固拓展落实中央八项规定精神,落实执法人员相关纪律要求,湖北黄黄路政五大队通过学习传达视频会议和上级相关文件精神等方式对大队所有人员开展了系列纪律作风“预防针”,我们要早提醒、严要求,严抓2020年春节期间纪律规范,加强领导监督和相互监督检查,持续正风肃纪,确保执法环境风清气正。

  大队多次组织纪律学习会,对所有执法人员提出要:坚持遵守执法纪律要求,不折不扣落实中央八项规定,防止节日期间“四风”问题反弹回潮,严查公车私用、违规公款吃喝、收送礼金礼品电子红包等违纪行为,一经查实立即上报,严肃执纪问责。严格执行《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党纪法规,切实做到“十个严禁”,坚决杜绝节日腐败和不正之风,自觉抵制不良风气。

  同时规范春节假期间大队值班领导和值班人员按规定做好值班值守工作,落实备勤力量,做到尽职尽责,及时妥善做好突发事件的信息报送和处理工作。大队执法车辆管理要按规定使用,将所有无公务外出的路政执法车按规定集中停放所内。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯