湖北高速路政汉十支队谷竹第二大队支部早提醒 绷紧春节廉洁自律弦
2020年01月21日 来源:高速网 刘殿雄

  【高速网 刘殿雄】讯:春节将近,为持之以恒落实中央八项规定精神,扎实抓好作风整饬,杜绝“节日腐败",严防“四风”问题反弹回潮,1月19日,湖北高速路政汉十支队谷竹第二大队支部向全体党员干部发出节前廉政警示提醒,确保风清气正过年。


  支部采取发廉政信息,开展廉政警示教育、集体谈话和党员签订承诺等方式,要求全体党员干部高度重视党风廉政建设和反“四风”工作,严格落实中央八项规定精神,带头弘扬党的优良传统和作风,带头抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,时刻把纪律和规矩放在心上,确保不发生违纪行为。

  据支部书记介绍,每逢重要节假日,该支部都会通过各种形式向党员干部发出廉洁警示提醒。通过早提醒、早警示,促使党员干部细紧廉洁自律弦,自觉遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,共同营造文明、廉洁、祥和的节日氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯