河北石安高速石家庄收费站加强廉政教育筑牢思想堤坝
2020年01月21日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:为了进一步严明“春节”期间工作纪律,确保党员干部清廉过节,近日,河北石安高速石家庄收费站党支部组织全体党员干部召开专题会议。

  会上,党支部书记邹金满带领大家认真学习了《中央纪委印发通知要求持之以恒正风肃纪确保2020年春节风清气正》等相关文件精神,还共同学习了中纪委、省纪委曝光的违反中央八项规定精神问题的通报。

  邹金满要求:一是严明纪律规矩,强化责任担当,各部门班组要压实全面从严治党主体责任的同时,领导干部要发挥“头雁效应”,坚持带头防治、自觉抵制、主动整治,把好作风建设第一道关;二是加强宣传警示教育,筑牢廉政防火墙,积极利用qq群、微信等公众平台进行廉政宣传,定期开展廉政约谈,对倾向性、苗头性问题重点提醒、及时处置,不断提高政治站位、担当,坚决贯彻执行“中央八项规定”,筑牢拒腐防变思想防线,防微杜渐;三是落实值班制度,严格执守。春节值班期间严格执行24小时值班站长带班制度和突发事件及时上报制度,对突发事件快速响应、及时处置,确保“春节”期间站口的安全、畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯