湖北高速路政黄黄支队第三大队召开节前廉政教育学习会
2020年01月22日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:为进一步加强2020年春节期间党风廉政建设和作风建设工作,严格贯彻落实中央纪委和省纪委要求,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决纠正“节日腐败”,做到警钟常鸣,防止“四风”问题反弹回潮,湖北高速路政黄黄支队第三大队于2020年1月21日在界子墩超限运输检测站组织召开了节前廉政教育学习会。

  会议传达学习了中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》、省纪委监委通报2019年全省纪检监察机关监督执纪执法情况。会议上,黄黄支队三大队负责人就春节期间贯彻落实好通知精神提出了要求,一是要严格遵守纪律规矩。坚决贯彻落实中央八项规定和省纪委监委若干意见,让中央八项规定精神落地生根;二是要增强廉洁自律意识。干部职工要按照通知精神时时处处规范和约束自己言行,时时刻刻保持清醒头脑,自觉抵制不良风气;三是要遵守节日期间的各项规定。严格落实值班制度,加强节日期间值班值守,管好公车的使用,做好春节安全生产工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯