河北高速石安处邯郸管理所完成片区春节前作风纪律专项检查
2020年01月24日 来源:高速网 封慧敏

  【高速网 封慧敏】讯:为深入落实中央八项规定精神,贯彻石安处关于春节期间纠正“四风”工作通知精神,营造风清气正的节日氛围,2020年1月21日、22日,河北高速石安处邯郸管理所由总支书记尚德龙带队,组织相关科室人员对片区内收费站、养护工区就春节期间“四风”作风纪律进行走访提醒和监督检查,督促各单位守住“廉关”过好年。

  检查组一行对片区8个收费站、3个养护工区进行了拉网式督导检查。对各单位工作作风、车辆管理、食堂管理、是否存在“十严禁”等其他违反廉洁纪律现象等情况进行督导,重点检查了上级文件公示、人员在岗、部门考勤、车辆派遣、食堂账目等。检查中,各单位人员在岗良好、上级文件公示及时、考勤记录完整真实、车辆派遣规范、食谱公示、食堂账目规范。同时,检查组对部分单位存在的细节问题进行了提醒。

  通过此次检查,锤炼了优良作风,抓住了“关键少数”,为全面推动廉洁高效的干事创业环境,提供坚强政治保证。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯