内蒙古公路霍州西收费站召开党风廉政建设工作部署会议
2020年05月06日 来源:高速网 成晔

  【高速网 成晔】讯:内蒙古公路霍州西党风廉政建设工作,在临汾北高速管理公司党委的正确领导下,坚持标本廉治,惩防并举,注重预防的工作方针,不断创新管理机制,完善监督制度,狠抓工作落实,党风廉政建设工作取得了明显成效。


  党风廉政建设是关系到党的生死存亡的大事。我站坚持实行党风廉政建设‘一岗双责’,分工明确,工作认真。责任落实,措施到位,成效较好。

  一、明确目标,抓好工作部署。为了切实贯彻上级精神,结合我站实际,在今年3月份制定了(霍州西收费站党支部关于落实党风廉政建设主体实施办法),对站内领导班子成员的责任以及承担的责任进行明确规定,并以会议形式,细化分工,落实到项,具体到人。

  二、强化责任,抓好贯彻落实。高标准质量开展“不忘初心,牢记使命”主体教育活动,全站党风廉政建设工作由党支部书记负总责,负全责,把抓好党风廉政建设工作列为岗位责任之一,进行考核,测评。始终做到“五个亲自抓”,即:亲自部署站内分管工作,压实“两个责任”管党治党的政治担当进一步强化,亲自主持开好班子明主生活会,带头开展批评与自我批评。

  三、突出“一岗双责”。确保廉政与业务双落实。年初,我站都召开党风廉政建设工作会议,对去年实行责任制情况进行总结,对今年工作进行部署。要求重视业务工作与党风廉政建设工作的统一,以铁的记录保证工作顺利实施。

  霍州西收费站将继续贯彻落实党风廉政建设责任制,继续加强党风廉政建设工作,不断加强党风廉政学习教育,严格执行党纪党风,持之以恒改进作风,以党风廉政建设助推收费管理水平能力提升,为助力集团公司成为一流现代化交通企业做出应有的贡献!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯