一线虽苦,正气浩然
2020年05月12日 来源:高速网 侯 皓

  【高速网 侯皓】讯:近日,甘肃省宝天高速东岔安检大队安检人员正在紧张有序开展疑似危化品车辆查验工作。有一辆小型货车在安检员检查危化品运输可疑车辆期间,拦截未停冲向小车道,导致道路指示牌损坏,安检员及时喊话,让靠边停车,成功拦截该车辆,及时向值班队长汇报情况,期间该车司机多次向安检人员提出私下处理问题等受贿行为,被安检员果断拒绝之后,安检员对该司乘人员进行批评教育。

  在值班队长出来后,在队长询问原由期间,司乘人员再次提出受贿行为,被值班队长果断拒绝,要求司乘人员认清受贿行为的问题严重性,并对其进行批评教育,这件事是对东岔安检大队的安检人员的一次考验,也充分证明了宝天高速公路东岔安检大队安检人员经得住金钱诱惑,对得起社会,激励自己廉洁自律,做一个人民群众尊敬的好安检员。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯