传递清廉思想 感悟使命担当
2020年05月21日 来源:高速网 黄丽华

  【高速网 黄丽华】讯:5月18日,广西北投集团沿海高速公路分公司防城港管理处党支部联合防城路政大队党支部开展“传递清廉思想  感悟使命担当”主题党日阅读活动。


 
(党员观看廉政主题视频)
 

(党员发表阅读感悟)

  活动分为观看《平“语”近人·习近平总书记用典——恶竹应须斩万竿》廉政主题视频和分享阅读《红色家书》等感悟两个环节。党员们先是通过观看“新松恨不高千尺,恶竹应须斩万竿”、 “心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑”等典故,深入学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要思想。随后,党员们逐一分享了自己阅读《红色家书》、阅读习近平重要讲话后的所想所悟,纷纷表示要从红色家书中汲取营养,继承发扬老一辈革命家的光荣传统,筑牢廉洁思想防线,不忘初心,牢记使命,实干担当,忠诚履职,做新时代合格党员。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯