广西北投集团沿海高速分公司浦北管理处开展廉政教育
2020年05月26日 来源:高速网 陈露 陈柔妃

  【高速网 陈露 陈柔妃】讯:为引导广大党员领导干部以案为鉴,增强“四个意识”,做到“两个维护”,同时充分发挥违纪违法典型案例的警示教育作用,筑牢党员领导干部的思想道德防线,5月21日上午,广西北投集团沿海高速分公司浦北管理处召开了第二季度职工廉政教育警示会和“守纪律、讲规矩”专题廉政党课。


  在首先召开的第二季度职工廉政教育警示会上,浦北管理处的党员领导干部们观看了警示教育片《铁拳砸碎“黑警伞”》,学习了广西北海市公安局海西派出所原所长张枭杰的案件警示,随后又通过对违纪案例《案说|国企会计贪污300多万,只为网购限量商品》的学习,筑牢了党员领导干部的思想防线,坚定了理想信念,树立了廉洁从业意识。
  警示会结束后,浦北管理处党支部召开了“守纪律、讲规矩”专题廉政党课,党员领导干部们共同学习了相关廉政文件,进一步加强了作风建设,增强了党员领导干部们遵纪守法、廉洁从业的责任意识。

  此次廉政教育的开展,使广大党员领导干部加强了党性修养,在今后的工作中更严格遵守法律法规和党纪党规,坚定理想信念,强化廉政意识和法律意识,时刻保持清醒头脑,防止腐败问题的发生。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯