节前廉政提醒 敲响廉政警钟
2020年06月15日 来源:高速网 张英莉

  【高速网 张英莉】讯:端午节将至,为净化节日风气,内蒙古公路海拉尔北通行费收费所多措并举开展节前廉政教育。


 
  廉政提醒会早部署。为营造风清气正节日氛围,10日上午召开节前廉政提醒会,要求干部职工节日期间严格遵守中央“八项规定”和自治区“十三个严禁”及公司相关廉政要求,严守工作纪律,提高遵规守纪的自觉性,时刻绷紧廉洁弦。

  警示片敲响廉政警钟。组织全体职工观看案件警示教育片《贪欲与责任》,打消侥幸心理,警醒大家汲取教训,引以为戒,为每位职工敲响廉洁自律的警钟。

  通过节前廉政提醒,引导干部职工时刻筑牢廉洁自律的防线,共同营造风清气正,廉洁自律的良好氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯