内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司党委组织开展“一对一”廉政谈话活动
2020年06月17日 来源:高速网 王萌

  【高速网 王萌】讯: 5月18日至6月15日,按照总公司党委要求,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司党委在此期间组织开展副科级以上领导干部“一对一”廉政谈话活动,此次活动旨在进一步贯彻落实十九届中央纪委四次全会和自治区十届纪委六次全会精神,不断提高呼伦贝尔分公司各级党组织党员领导干部的廉洁从业意识,从严从实抓牢作风建设。


 
  此次活动呼伦贝尔分公司成立了由党委书记汤天祥任组长,副经理张月任副组长,纪检监察室为成员的廉政谈话工作组,各基层单位也随即成立了相应的廉政谈话工作小组,分别从重要节点落实中央八项规定及实施细则精神情况、廉洁自律方面存在的问题及看法、对煤炭领域违规违法专项整治认识和建议、落实“一岗双责”情况等方面对副科级以上领导干部进行约谈,被约谈人员都能如实反映问题,积极汇报工作有关情况,做到勤政廉政,达到了本次谈话的预期效果。

  下一步,呼伦贝尔分公司党委将把“一对一”廉政谈话工作常态化、制度化,切实提高每位员工的道德修养和政治素质,不断激发员工的工作积极性,为建设廉洁公投打下坚实的思想基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯