江西省吉安公路分局多措并举筑牢廉政“防火墙”
2020年07月09日 来源:高速网 肖武生

      【高速网 肖武生】讯:为进一步巩固党风廉政建设成效,江西省吉安公路分局强化措施,切实筑牢党员干部廉政“防火墙”。
 
       该局及时召开全面从严治党工作会议,对党建、纪检监察工作进行安排部署,压紧压实“两个责任”,落实好党风廉政建设和反腐败要求,确保“两个维护”践行有力、成效明显。

       强化风险防控,紧盯重要节点,管住重要环节,建立详细的岗位廉政风险防控清单,党员干部签订操办婚丧事宜承诺书和廉政承诺书。

       通过理论中心组学习、支部集体学习、周五学习日等形式,加强党纪党规、廉政法规等相关知识学习,组织观看廉政教育警示片,时刻敲响警钟,教育干部职工牢固树立“四个意识”,不越“红线”,守好“底线”。

       开展以学“思”廉、以课“助”廉、以考“促”廉、以案“警”廉的廉洁自律教育,落实好廉政约谈制度,开展集体廉政约谈1次,综合运用廉政党课、警示教育、党规党纪知识测试、节日廉洁短信提醒等多种丰富形式,增强教育的针对性和实效性。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯