广西高速公路发展中心玉林分中心藤县大队传达学习廉政文件精神
2020年07月27日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:7月27日,广西高速公路发展中心玉林分中心藤县大队召开廉政学习会议,主要传达学习玉林分中心转发的《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《自治区纪委办公厅关于以“六个一”为抓手开展典型案件以案促改工作的通知》文件。

  文件这些案件主要深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题,发现违反中央八项规定的事例,有违规发放津贴补贴问题,有接受管理服务对象宴请问题,不仅侵害了人民群众的切身利益,还严重损害了党和政府的形象,必须严肃处理,以儆效尤。现受到开除党籍、开除职务处分,被移送司法机关处理。
 
  会议强调,大家要从上述案例中汲取深刻教训,深入反思和警醒,举一反三,引以为戒,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉抵制歪风邪气,严肃查处腐败行为,紧盯各类形式主义官僚主义苗头性、倾向性问题,及时发现、及时提醒,坚决避免小问题酿成大错误,做到自重、自律、自警,常怀律己之心。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯