山西省临汾北高速洪洞收费站开展“亲情廉政寄语”活动
2020年07月29日 来源:高速网 王志红

  【高速网 王志红】讯:近日,山西省临汾北高速洪洞收费站党支部牵头开展了“党风廉政宣传教育月”系列活动,其中的“亲情廉政寄语”活动,在广大党员、职工中引起了强烈的反响,也得到了亲人们的大力支持。
 
  广大职工收到了来自于父母、配偶、子女等亲人对自己在工作、生活、学习、廉政、勤政等方面的廉政亲情寄语,一条条寄语,语言朴素,却饱含浓浓亲情和深深关爱,表达了家人对自己在勤奋工作、坚持操守、清正廉洁等方面的殷切期望,鞭策广大干部、职工常怀敬畏之心,慎用手中权力。
 
  通过此项活动,用亲情的力量感染、激励和鞭策广大干部职工时刻牢记家人的深情重托,进一步增强单位和家庭廉政建设合力,发挥家庭助廉的正能量,拓宽廉政教育渠道,做到拒腐防线前移到家庭,让职工家属由监督的旁观者变为了监督的主力军,时刻叮嘱亲人珍惜工作岗位,珍惜家庭幸福。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯