广西高速公路发展中心玉林分中心平南路政执法大队积极开展“家属体验日”参观活动
2020年08月04日 来源:高速网 覃夏萍

   【高速网 覃夏萍】讯:为共同见证平南路政执法大队的成长进步,体现广西高速公路发展中心玉林分中心对队员及家属的关心厚爱,2020年8月1日,平南大队组织大队干部职工及家属开展“树清廉家风,创最美家庭”主题活动,邀请大队干部职工家属来队参观。
 
  上午十点,家属们在大队领导带领下,共同参观大队办公室、党员活动室、娱乐活动室及宿舍环境,亲身感受队员们工作、学习、生活环境。参观结束后大队领导与队员及家属们共同在会议室观看大队“阳光路政”宣传片,向家属现场宣读一封倡廉护廉公开信,倡议一起筑牢拒腐防变家庭防线,营造风清气正的执法队伍。之后以茶话会的形式谈心交心,与家属们亲切交谈,简要介绍大队工作情况及队员们在大队期间工作和生活的主要情况,详细询问他们的身体情况、生活现状等,认真倾听他们对大队工作的建议,同时感谢家属们的信任和支持。家属们纷纷表示感谢大队组织此次家属体验日,在未来的日子将会义无反顾支持大队工作。
 
  通过此次家属来队参观活动,不仅加深了对队员家属的了解,增进了与他们之间的感情,而且极大地密切了大队和家属的关系,让家属感受到大队的温暖与关怀,也为队员们带来了极大的鼓舞,提升队员们的幸福感和职业自豪感,提高其工作积极性。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯