广西合浦高速路政组织学习四起违反中央八项规定精神典型案例
2020年08月27日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:8月27日,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政大队召开廉政专题会议,强化警示教育、以案促改,坚决防止不正之风反弹回潮,为全区决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供优良作风保障。
 
       会上,传达学习了《关于四起违规吃喝、违规发放津贴补贴、私车公养等违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神。对违规公款吃喝问题、违规发放津贴补贴问题、私车公养问题等典型违反中央八项规定案例进行逐一解剖。指出:以上案例反映出有的党员干部落实中央八项规定精神的思想自觉仍未形成,存在放松心理,广大干部职工要引以为戒,自觉自警自省,守住行为底线。
 
       会议指出:“案例是最好的教科书,也是最强的清醒剂”,希望全体干部职工能通过身边事身边人,结合自身对照反思,查摆出问题,把以案促转制度化、常态化,激发自身的积极性,不断自我改进提升,打造风清气正的高速公路交通环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯