甘肃高速泾川所白水收费站组织职工观看廉政警示教育片
2020年08月31日 来源:高速网 白璐

  【高速网 白璐】讯:为继续加强党员干部职工廉洁意识,严格遵守法律法规、各项规章制度,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,甘肃高速泾川所白水收费站组织职工观看廉政警示教育片。
 
  教育片通过深刻剖析一起侵占国家危房改造资金的系列窝案,以及主人公在关键时刻做出的选择,给广大基层党员干部职工敲响了警钟,具有很强的教育意义。同时,着力引导党员干部职工牢固树立正确的人生观、价值观,要以案为鉴,以案明纪,时刻绷紧廉洁自律之弦,进一步增强了党员干部职工的廉洁从事的意识和内心感染力。
 
  同时,该站结合收费实际工作,开展党员干部职工廉政教育讨论会,撰写心得,进一步巩固初心,提高政治觉悟,强调纪律和规矩意识,突出重点、兼顾全面、讲求实效,切实把廉洁自律各项规定要求内化于心、外化于行。讨论中根据领导干部各自的岗位、职责和工作性质,践行初心,对标看齐,发挥先锋模范作用,当好通行费征收的领路人。
 
  此外,该站党小组还充分利用专刊、站务微信群、专题板报等媒介提醒全体职工始终要树立正确的权力观、利益观、情感观,时刻牢筑反腐倡廉的思想防线,明明白白做人,干干净净做事,为收费行业健康、持续、和谐发展作出自己应有的贡献,让反腐倡廉之风刮遍收费站的每一个角落。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯