湖南省现代投资长沙分公司本部第一党支部开展党员大会暨主题党日活动
2020年09月04日 来源:高速网 黄锐

  【高速网 黄锐】讯: 9月3日,湖南省现代投资长沙分公司本部第一党支部开展党员大会暨“俭以养德 廉以修身”主题党日活动,分公司党委书记、经理李向东和党委委员、副经理黄红晖以普通党员身份参加。
 
  大会集中学习了《习近平谈治国理政第三卷》之“不断开辟当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义新境界”章节,《中共湖南省国资委委员会关于认真学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神的通知》,以及分公司《关于做好中国共产党现代投资股份有限公司第一次代表大会代表候选人预备人选选举工作的通知》等内容。

  随后,全体党员严格按照程序酝酿讨论和表决通过了参加公司党代会代表候选人初步人选推荐名单。在接下来的主题党日活动中,大家认真学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,《中共现代投资股份有限公司纪律检查委员会关于学习贯彻公司系统2020年上半年党风廉政建设暨反腐败工作会议精神的通知》等内容,并围绕“俭以养德 廉以修身”主题,结合实际开展讨论。
 
  李向东在发言中指出,要通过与提倡节俭朴素的个人习惯相结合,与宣传良好的餐饮文化相结合,与反对“四风”相结合,与贯彻执行我国粮食安全战略方针相结合的“四个结合”方式,坚决将近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神落实到思想上和实际行动中。与会党员一致表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传承和践行社会主义核心价值观,提高党性修养,发挥党员作用,为分公司高质量发展做出应有的贡献。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯