广西高速玉林分中心博白大队党支部传达学习自治区十三届人民政府第三次廉政工作会议重要讲话精神
2020年09月07日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网  宁达娟】讯:今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年,做好政府系统廉政工作意义重大。为持续做好大队的廉政工作,持续强化警示震慑,根据中共广西壮族自治区文件精神以及玉林分中心的要求,2020年9月3日下午,博白大队党支部召开廉政会议,传达学习自治区主席陈武在自治区十三届人民政府第三次廉政工作会议上的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命。
 
  学习开始,由支部书记陈同超同志会议根据自治区文件精神,传达了自治区主席陈武在自治区十三届人民政府第三次廉政工作会议上的重要讲话精神。

  陈主席指出,去年以来,全区政府系统深入贯彻全面从严治党要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕中央和自治区党委决策部署,结合政府工作实际,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新进展新成效,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务提供了坚强保障。同时也要清醒认识到,政府系统廉政工作仍然任重道远,必须采取有力措施加以改进。
  
  陈同超书记要求在座的党员同志要坚定不移把党的政治建设摆在首位,坚决扛起党风廉政建设政治责任,持之以恒加强作风建设,强化自身建设,毫不松懈推进党风廉政建设和反腐败工作,为坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供坚强有力保障。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯