河北高速集团石安分公司栾城东迅速贯彻落实石安分公司2020年党风廉政建设会议精神
2020年09月09日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:9月7日下午,河北高速集团石安分公司召开2020年党风廉政建设视频会议。会议传达了十九届中央纪委四次全会、省纪委九届五次全会和省政府第三次廉政工作会议、厅党风廉政建设暨警示教育大会、集团公司党风廉政建设会议精神,总结了石安分公司党风廉政建设工作,部署了下一阶段重点岗位任务。
 
  会后,栾城东站立刻召开专题会,就此次会议精神提出相关要求:
 
  一是迅速行动,做好会议传达。确保将此次会议精神传达至每名职工,要将此次会议内容与具体工作结合起来,对会议中的精神实质要学深悟透,学懂弄通,进一步激发职工凝心聚力和担当精神,确保职工思想行动统一并不折不扣落实到位,努力实现全年任务目标。

  二是压实责任,严格一岗双责。增强责任意识,强化责任担当,要切实履行“一岗双责”制度,全面落实党风廉政建设目标责任制,坚决做到分管业务工作和党风廉政建设责任制双负责,党建工作要与业务工作紧密挂钩,相辅相成;同时加大监察力度,不断提高领导班子的凝聚力和组织威信,从而促进各项工作的全面开展。

  三是正风肃纪,严明政治纪律。坚持“严”字当头、一“严”到底,要求党员干部要把纪律和规矩挺在前面,把党风廉政建设各项工作放在心上、扛在肩上、落到实处,真正做到政治上忠诚、组织上服从、行动上自觉。

  四是警示教育,做到警钟长鸣。将警示教育融入日常工作,通过开展廉政谈话、观看警示教育影片、警示教育专题会等,严明规矩,提高全体职工政治站位,增强思想自觉,筑牢思想防线,严守纪律“红线”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯