湖南省现代投资长沙分公司组织开展党风廉政警示教育培训
2020年09月09日 来源:高速网 陈琳

  【高速网 陈琳】讯:为切实加强党风廉政建设,提高党性修养,树立廉洁自律意识,增强党员干部的拒腐防变能力,9月8日,湖南省现代投资长沙分公司组织中层以上管理人员来到长沙市廉政警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。
 
  在廉政警示教育展厅,参观人员通过聆听现场讲解、观看示范教育立体展板和警示教育视频等方式,深入了解党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措,重温党中央领导关于党风廉政建设的重要论述,对近年来长沙市反腐倡廉工作成果有了全方位的了解,对党纪政纪条规有了更深层次的认识。一幅幅具体生动的图片,一个个触目惊心的违法违纪案例,都在警醒着大家要时刻心存敬畏、行有所止,要时刻保持清醒头脑,多看“前车”之鉴,多读“忏悔”之言,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公。
 
  随后,全体参观人员聆听了中共长沙市委党校马列教研部副教授陈果博士《把纪律建设摆在更加突出位置》的专题讲座。陈果博士对党的纪律建设内在逻辑、功能定位和实践要求进行了系统阐述,并结合长沙分公司的工作实际,强调党员干部要切实加强风险意识、责任意识、法治意识和规则意识。台上陈果博士功底深厚、内容翔实、声情并茂;台下听课人员端坐静听,认真记录,双方不时互动交流,课堂氛围十分融洽。
 
  通过参观学习,全体参观人员纷纷表示,要以此次廉政警示教育为契机,坚定理想信念,加强作风建设,筑牢反腐倡廉思想防线,切实做到自重、自省、自警、自励,始终保持党员干部清正廉洁本色,为分公司高质量发展贡献新的力量。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯