以案为鉴 警钟长鸣
2020年09月09日 来源:高速网 陈柔妃

  【高速网 陈柔妃】讯:为持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,加强以案明纪、以案释法警示教育工作,确保管理范围内风清气正,9月9日,广西北投集团沿海高速分公司北海管理处在小会议室召开第三季度警示教育会议。
 
  会上,北海管理处党支部书记李世昆组织学习了违规吃喝、违规发放津贴补贴、私车公养等违反中央八项规定精神典型问题的通报案例,观看了警示教育视频《隐形26年终落网》。警示案例、警示片中,违纪违法人员痛彻心扉的忏悔,如同重锤击打着每名职工干部的心灵,发人深省,充分发挥了警示、震慑和教育作用。
 
  警示会议结束后,大家一致表示要以案为鉴、举一反三,要时刻保持清醒的头脑,远离各种诱惑,严格要求自己,慎用手中的权力,提高拒腐防变的能力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯