河北石安高速元氏站驰而不息开展党风廉政建设
2020年09月10日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:为了全面落实集团公司及石安分公司2020年党风廉政建设会议精神,近日,河北石安高速元氏收费站召开专题会议,紧紧围绕廉政建设这一主题,驰而不息开展党风廉政建设。
 
  一是认真学习会议精神。会上站长赵阳带领干部职工认真学习了相关文件,切实领悟上级领导讲话精神,将各项工作指示落实到日常工作中去,树立“严”和“实”的干事新风,坚守初心使命不动摇。
 
  二是筑牢防腐思想堤坝。要求干部职工借助“学习强国”、“党建云”平台等载体,筑牢防腐思想堤坝,牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕中心,服务大局,将本职工作做细做实做好,以担当作为助推河北高速事业跨越式发展。
 
  三是全面落实主体责任。严明政治纪律和政治规矩,厘清、压实责任,形成守土有责、守土负责、守土尽责、失责必究的责任链条,保持清正廉洁的工作作风,脚踏实地,扎实工作,在通行费收入、安全生产、党建、纪检等工作上力求有新的突破,奋力开创各项工作新局面。
 
  四是全面提升党员素质。加强党员干部的自身建设,不断提高党员干部的政治理论水平和专业技术技能。通过强化学习、深入思考、自我剖析、分析检查,进而提高党员干部的新思维、新观念,不断提高防腐意识,为高速公路的发展提供廉洁自律的思想保障。
 
  五是签订廉政建设责任书。根据2020年党风廉政建设工作安排,会上与各班组、各部门签订《2020年度党风廉政建设责任书》。确保各项廉政责任目标分解落实到位,严格廉政建设责任追究制,做到一级抓一级、层层抓到位,使廉政建设入心入脑,层层把好廉政关。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯