河北高速邺城站全面贯彻落实石安分公司2020年党风廉政建设会议精神
2020年09月10日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为进一步统一职工工作思想,强化工作作风,河北高速邺城站党支部9月10日召开党风廉政建设专题会议,通过紧扣工作实际,在传达落实石安分公司党风廉政建设会议精神的同时对站区廉政工作进行进一步部署落实。
 
  会议中站长裴海军首先带领参会人员认真学习了石安分公司2020年党风廉政建设会议精神,要求大家通过此次会议紧跟上级党风廉政工作精神,以高度的重视深入开展廉政建设工作,通过学践结合全面提升支部党员及站全体职工的工作作风。随后根据工作实际以回头看的方式要求各岗位职工代表进行作风纪律总结,通过工作回顾,对工作薄弱细节进行逐条梳理。并对今后工作作出以下要求:
 
  第一、明纪严责,夯实职工纪律作风。收费站通过进一步细化工作责任,在会议中明确工作纪律,要求站班组与科室间以协调沟通的方式在工作中加强工作链接,做到各项工作务实高效的同时,要求站纪检监察小组成员以共督共促的方式根据收费工作纪律、办公室工作纪律等开展不定期巡查,在查改中强化职工工作作风。
 
  第二、多元化学习,全面提升职工廉洁意识。利用大学习在站区开展多元化的党风廉政警示教育。以理论学习为主、观看警示教育篇为辅,在党员及站区青年职工间开展廉政学习。让站区党员职工在学习中充分认识到党风廉政建设工作的重要性及必要性。
 
  第三、加强工作回头看,查改并进促提升。要求站职工每周对本职工作进行回头看总结工作,通过梳理工作不足加强工作整改,在工作中做到细化工作能效,明确目标方向。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯