湖北高速路政汉十支队郧十大队开展作风纪律集体谈话
2020年09月15日 来源:高速网 张晶晶

  【高速网 张晶晶】讯:为分类分层做好纪法警示教育工作,严格把控廉政风险点,筑牢廉洁基石,9月4日,湖北高速路政汉十支队郧十大队主要负责人对在岗6名执法人员开展作风纪律集体谈话。
 
  根据廉政月工作要求,大队主要负责人从路赔案件受理、清障施救监管、道路施工监管、超限运输治理、路权业务处置等五个大方面着手进行深入剖析,通过讲述身边的案例将日常执法工作中可能出现的廉政风险点透明化,警示路政执法人员时刻保持对法纪的敬畏之心,禁止违规办事,禁止把关不严,禁止利用职务之便吃拿卡要,伸手必被查。同时,要求内部人事财务管理工作要做到票清据实,数据报送要认真专业不出错,严把廉政纪律关口不懈怠。
 
  “开展此次作风纪律集体谈话,是对分类分层抓廉政的工作落实,更是警醒路政人员要做好自我管理、自我约束,珍惜自己的职业、保护好自己的安身底线和修养名气,更好地担负起家庭责任和社会责任,也是体现出单位对职工的一种严管和厚爱。”大队长郭翔说。
 
  讲清政策、讲明纪律、讲透规矩,做到提醒在前、教育在先,汉十支队郧十大队全体路政执法人员将严格遵守纪律和各项规定,履行好法定职责,坚持廉洁原则不动摇、工作执行标准不走样,严守纪律底线,营造风清气正的良好氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯