山西省临汾北高速洪洞收费站开展节前廉政教育工作
2020年09月28日 来源:高速网 王志红

  【高速网 王志红】讯:“中秋佳节”来临之际,为营造风清气正的节日环境, 近日,山西省临汾北高速洪洞收费站召开节前廉政教育会议,切实加强党风廉政建设,进一步筑牢职工思想防线。要求一定要警钟长鸣,从小事抓起,防微杜渐,牢固树立纪律意识,筑牢纪律防线,恪尽职守,廉洁从业。
 
  会议上值班领导再次重申过节纪律,要求严格落实“八项规定”和值班制度,党员干部要带头认真履行党员义务,确保节日期间无违规违纪现象发生。工作人员一定要做好保畅工作,遇有突发事件及时上报,并做好记录,不漏报、不瞒报。
 
  会议强调,要认清当前党风廉政建设的新形势,牢固树立廉洁自律的意识,层层传导压力,筑牢廉洁过节“防火墙”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯