广西钦州至北海段改扩建工程警路企多家单位联合开展“廉心洁行,无欲则刚”党风廉政教育活动
2020年09月28日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:2020年中秋、国庆节双节将至,为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部职工廉洁自律意识,筑牢思想防线,深入推进廉政文化建设,9月27日下午,广西钦州至北海段改扩建工程警路企多家单位联合开展“廉心洁行,无欲则刚”党风廉政主题教育活动。
 
  本次廉政活动主要参观了广西合浦汉代文化博物馆“廉洁丝路”廉政文化展厅,展厅主要撷取了两千多年来对合浦影响深远的汉代三位清官廉吏最感人的故事片断,以及合浦代百位清官廉吏简要情况,通过雕塑、绘画、书法、摄像、摄影等形式展示清官们“以清廉为立身之节、以勤政为做官之德、以爱民为施政之本”的高尚情怀。让在场30余名党员、入党积极分子不觉在展板前驻足瞻仰、对照反思,从思想和心灵上深受廉政文化的洗礼,立志见贤思齐,做到清正廉洁勇担当。
 
  通过参观学习,党员干部纷纷表示,自觉修好廉政这门课,以务实担当清廉的作风推进各项工作落实,在见贤思齐中砥砺初心、践行使命,为推动交通运输行业高质量发展做出应有的贡献。





 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯