河北沧廊(京沪)高速木门店收费站国庆节前开展廉政教育促行风建设会议
2020年09月28日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:为进一步加强党员职工政治思想觉悟和职业道德素养,教育和引导收费人员恪尽职守,筑牢思想防线,9月28日上午,河北沧廊(京沪)高速木门店收费站在中秋节、国庆节来临之前,开展党风廉政教育会议,加强节前教育,敲响节日期间廉洁自律的警钟。
 
  会议要求,节日期间要严格遵守维稳值班制度、公务车管理制度及工作纪律,坚决杜绝“节日腐败”问题,各中队认真做好岗前自查和岗前岗后点评工作,要求收费人员做到廉洁自律,以身作则,认真遵守各项规章制度,做到“应收尽收,颗粒归仓”,筑牢思想防线,做到依法收费,文明收费。
 
  最后会议强调,要从细节做起,在日常工作中规范收费人员的一言一行,引导收费人员树立正确的人生观、价值观和荣辱观,在每位收费人员心中敲响廉政警钟。
 
  


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯