广西北投集团沿海高速分公司北海管理处召开中秋国庆节前廉政约谈
2020年09月28日 来源:高速网 陈柔妃

  【高速网 陈柔妃】讯:为深入贯彻落实中央八项规定精神,抓好常态化疫情防控工作和勤俭节约宣传教育工作,9月28日,广西北投集团沿海高速分公司北海管理处召开中秋、国庆节前廉政约谈会议。
 
  会上,北海管理处党支部书记李世昆组织大家观看了中纪委短视频《中秋国庆临近,一起揭违规吃喝的新花招!》,学习了两份违反中央八项规定精神典型案例。他提出四点廉政要求,一要强化纪律和规矩意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦。二要履职尽责、坚守岗位,做好节假日值班工作。三要落实疫情防控措施,持续抓好常态化疫情防控工作。四要厉行勤俭节约,杜绝铺张浪费。各班子成员也分别对分管部门进行了廉政提醒。
 
  通过此次约谈,做到了早提醒、早预防,在管理处范围内营造出风清气正、节俭祥和的国庆、中秋氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯