广西北投集团沿海高速分公司北海管理处召开《公职人员政务处分法》专题约谈会
2020年09月28日 来源:高速网 陈柔妃

  【高速网 陈柔妃】讯:为进一步学习好、宣传好、贯彻好《中华人民共和国公职人员政务处分法》,9月28日,广西北投集团沿海高速分公司北海管理处召开《公职人员政务处分法》专题约谈会。
 
  会上,北海管理处党支部书记李世昆详细阐释了《政务处分法》的制定背景和意义、基本原则、适用对象、种类和程序等内容,要求职工干部遵规守纪、不越红线、守住底线,进一步筑牢廉洁从业思想防线,改进工作作风。
 
  此次专题约谈会的召开,进一步提高了管理处职工干部的法律意识和法制观念,给广大职工敲响了廉洁自律的警钟。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯