广西北投集团沿海高速分公司钦州管理处开展第三季度车辆路外定点加油专项检查
2020年10月09日 来源:高速网 蒋利珍

  【高速网 蒋利珍】讯:为切实落实管理处党风廉政建设工作,强化内部监督,9月30日,广西北投集团沿海高速分公司钦州管理处组织开展第三季度车辆路外定点加油专项检查。
 
  此次检查,通过抽查加油站加油记录、查看车辆行车路单、核对加油站所开具的小票等方式就管理处车辆加油的种类、数量、充值卡余额等重点内容进行了认真详细的检查。经检查,管理处车辆所登记的加油情况与实际相符,无违反加油管理规定情况发生。
 
  下一步,钦州管理处将继续加强督促检查,切实提高管理处人员风险意识与廉政意识,进一步做好管理处党风廉政建设工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯