甘肃高速泾川所白水收费站扎实开展节前廉政教育筑牢廉洁防线
2020年10月09日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:为深入贯彻党的十九大精神,切实落实中央八项规定精神,履行廉政岗位职责,甘肃高速泾川所白水收费站扎实开展节前廉政教育,筑牢廉洁防线,营造站区风清气正的良好氛围。
 
  一是召开节前廉政会议,9月28日下午,白水收费站组织开展节前廉政专项会议,传达学习了收费所节前廉政会议精神,并对“双节”廉政工作进行了周密部署。
 
  二是开展廉政教育培训,组织职工学习了7月全国查处违反中央八项规定精神问题月报等相关文件,并组织观看廉政教育纪录片。
 
  三是向全体职工发出廉政过节倡议书,组织职工在倡议书上签字活动,营造站区风清气正的良好氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯