内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司参加内蒙古自治区交通运输厅“庆十一清廉交通青年说”决赛
2020年10月13日 来源:高速网 赵林

  【高速网 赵林】讯:近日,由自治区交通运输厅、自治区纪委监委驻交通运输厅纪检监察组联合主办,自治区交通运输综合行政执法总队、内蒙古畅捷高速公路联网收费结算有限公司共同承办的“庆十一清廉交通青年说”决赛活动在厅举办。呼伦贝尔分公司李皓然、赵林两位选手经过层层筛选和激烈角逐,从146名参赛选手中脱颖而出分别获得了第四名和第七名的好成绩。
 
  李皓然的《浅谈廉政风气的养成》 从家风、校风、社会风气的三个层面浅谈廉政风气的重要养成环节。赵林的《粮仓廉事》主要通过讲述经历北大荒时代的老李头,在自己亲人碰触到法律底线的时候,用实际行动站在了党和政府这一边,最后收获了幸福满满的故事。
 
  风清气正聚人心,扬帆奋进正当时。内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司在党风廉政建设中,将继续引导广大青年干部,使清风正气和崇廉重廉成为风尚,书写无愧于党和人民的新时代实干篇章。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯