湖南省现代投资长沙分公司纪委聘任新一届廉政监督员
2020年11月13日 来源:高速网 吴令贤

  【高速网 吴令贤】讯:为进一步加强湖南省现代投资长沙分公司党风廉政建设工作,拓宽群众监督渠道,构建多方协调、同向发力的监督工作机制,11月11日,长沙分公司纪委面向全司员工聘请了18名廉政监督员,并召开了工作座谈会。
 
  会上,分公司党委书记、经理李向东,党委委员、纪委书记杜克文为新聘廉政监督员发放了聘书,廉政监督员代表作了表态发言。与会人员一起学习了《廉政监督员工作职责》,观看了警示教育片《高墙悲歌》,并结合各自岗位实际就如何做好廉政监督工作交流心得,对下一阶段的廉政监督工作提出了意见与建议。
 
  杜克文围绕怎样看待廉政监督员岗位、怎样履行廉政监督员职责、怎样提升履职能力三个方面做了阐述,他希望新聘任的廉政监督员切实担负起组织与群众的信任,积极履职尽责,把握展现自我、提升自我的机会,以实际行动当好分公司的监督员、参谋员、联络员、引导员。
 
  李向东强调,廉政监督员要敢于监督、善于监督,充分发挥桥梁纽带作用,助推形成政治上风清气正、工作上争先创优、精神上积极向上的良好氛围,为长沙分公司又好又快发展作贡献。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯