以史为鉴 守住廉政底线--内蒙古阿荣旗北通行费收费所开展廉政教育
2020年11月17日 来源:高速网 马小雨

  【高速网 马小雨】讯:为弘扬廉政文化,提高员工廉政意识,筑牢拒腐防变思想第一线,为深化理想信念和党纪法规教育,促进党员干部、职工牢固树立廉洁自律意识,内蒙古公投呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所开展廉政讲堂。
 
  11月17日上午,阿荣旗北通行费收费所全体在岗职工开展了廉政教育学习,通过学习《廉政规定》、《中国共产党廉洁自律准则》,认真开展自纠自查活动,同时通过观看廉政警示教育片,以案说法,提高员工的自我约束能力,律己意识,对全体员工的思想进行一次全面洗礼,增强廉洁观念。
 
  阿荣旗北通行费收费所始终坚持廉政文化学习,在所内营造浓厚的廉政文化气息,建设具有站所特色的廉政文化长廊,打造一个风清气正的通行环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯