广西玉林高速公路分中心合浦路政大队组织观看廉政警示教育片
2020年11月20日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:11月18日下午,广西玉林高速公路分中心合浦大队组织全体开展廉政视频教育,观看廉政教育片之《围猎之祸》,加强警示教育,增强廉洁意识。
 
  《围猎之祸》廉政专题片主要讲述了党的十八大以来全国查处的违反中央八项规定精神问题、违反党的纪律问题。通过张少春、艾文礼、李伟、胡志强和袁仁国等人以案说法,剖析了其漠视法纪、违背党性原则、丧失理想信念,最终走向犯罪深渊的全过程,其惨痛教训让我们深受警醒。
 
       警示片中的案例让人深省,进一步提醒广大党员干部要坚定理想信念,强化自我修养,加强自我约束,保持廉政自律,才能守住廉洁关,在复杂多变的环境中不受诱惑,不犯糊涂,不越红线。在座职工干部表示,将以此为戒,加强廉政意识,守底线,知敬畏,存戒惧,争做新时代“忠诚、干净、担当”的领头人,为交通运输行业注入清源活水。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯