广西北投集团沿海高速公路分公司北海管理处召开2020年党风廉政建设工作会议
2020年12月08日 来源:高速网 陈柔妃

  【高速网 陈柔妃】讯:12月7日,广西北投集团沿海高速公路分公司北海管理处召开2020年党风廉政建设工作会议,会议由党支部书记、主任李世昆主持,总结分析部署管理处党风廉政建设工作。
 
  会议指出,2020年在上级党委、纪委的正确领导下,北海管理处以政治建设为统领,全面推进党的建设、贯彻落实党风廉政建设责任制,扎实开展各项工作,监督体系得到进一步完善,管理处风清气正的政治生态环境得以保证。
 
  会议要求,2021年要抓好七个方面重点工作:一是强化惩治和预防腐败体系,抓好廉政风险防范工作;二是抓好党风廉政建设品牌创建工作;三是做实做细日常监督,进一步提升监督质效;四是狠抓整改落实,扎实做好巡察工作“后半篇文章”;五是加强廉政文化宣传影响力度,营造良好舆论氛围;六是创新廉政教育方式方法,提升廉政教育质量;七是落实责任,做好集团公司、分公司关于党风廉政建设工作的部署。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯