广西高速交警十三大队组织民警辅警到警示教育基地开展廉政教育活动
2020年12月10日 来源:高速网 宣泽成

  【高速网 宣泽成】讯:为正风肃纪、以案为鉴,进一步强化大队民警、辅警廉政警示教育,提高拒腐防变意识,12月7日,广西高速交警十三大队(以下简称十三大队)组织全体民警、辅警到广西公安警示教育馆,开展廉政警示教育活动。

 
  当天上午,十三大队民警、辅警在大队长刘元德的带领下来到广西公安警示教育馆。在开展活动过程中,民警、辅警门认真观看了警示教育馆的每一块展板、每一个案例、每一张图片、每一段视频,通过了解对近年来全区公安机关发生的多起典型违纪违法案例,涉及公安执法办案、工程建设、违反中央八项规定精神和警纪警令等内容,使现场参观的民警、辅警接受到了生动直观的廉政警示教育,一个个真实的案例向民警敲响警钟,时刻提醒民警严守法律法规的“高压线”。刘元德要求来参加警示教育的同志深刻吸取教训,筑牢拒腐防变的思想道德防线,不断增强拒腐防变能力,更加自觉地廉洁从政,更好地为人民掌好权、用好权,都牢固树立防贪拒腐理念,时刻不忘廉洁从警服务人民。参观结束后,大队组织全体人员重温了入警誓词。
 
 
  通过此次开展廉政警示教育活动,进一步增强了民警、辅警党的宗旨意识与信念,自觉加强党性修养,牢牢树立全心全意为人民服务的思想,激发民警、辅警们的爱岗敬业热情,以良好的精神面貌投入到道路交通安全管理工作中去。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯