广西北投集团沿海高速公路分公司钦州管理处开展第四季度廉政警示教育
2020年12月11日 来源:高速网 蒋利珍

  【高速网 蒋利珍】讯:为筑牢拒腐防变思想道德防线,营造风清气正、廉洁自律的工作环境,12月10日,广西北投集团沿海高速公路分公司钦州管理处组织开展第四季度廉政警示教育。
 
  会上,首先组织党员干部观看典型违法违纪案件《县委书记为何滑向深渊》警示教育视频,提醒党员干部自觉抵制腐败思想,预防不正之风和违规违纪行为的发生。之后,结合自身单位实际,重点学习了《关于安全生产领域监督执纪问责专项工作情况的通报》《关于开展整治违规吃喝和发放津补贴问题专项检查情况的通报》等文件精神。让党员干部接受了一次廉洁从政的教育。
 
  以案为鉴警人心,通过廉政警示教育的方式,进一步加强党员干部思想道德的修养,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,保持高度的政治警觉。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯