广西沿海高速公路钦州管理处--筑牢家庭防线 防范廉政风险
2020年12月11日 来源:高速网 蒋利珍

  【高速网 蒋利珍】讯:为进一步了解干部职工思想动态与生活情况,搭建单位与家庭相互了解的平台,引导亲属当好“廉内助”,构建家庭反腐防线。近日,广西北投集团沿海高速公路分公司钦州管理处组织开展了一系列“廉洁家访”活动。
 
  管理处党支部副书记陈亮带领支部成员,先后来到管理处主任劳少辉、李政家中,深入开展家访活动。家访中,陈亮分别向两位中层干部及其家属送上“倡导清廉家风 当好廉内助”倡议书,反复叮嘱干部家属:家庭是预防腐败的重要防线,家属要当好“倡廉员”,吹好枕边风,自觉知廉助廉。同时,通过面对面聊家常、话廉政的方式向家属了解了同志们“八小时以外”的兴趣爱好和生活情况,进一步熟悉和掌握干部职工们的个人情况。
 
  上门的“廉政家访”既有温暖的关怀,也有善意的提醒,非常接地气、暖人心。受访的家属们纷纷表示,一定会努力当好生活上的“廉内助”,做好反腐倡廉的宣传员与监督员。 
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯