纠“四风”守廉洁 树正气迎新春
2021年01月12日 来源:高速网 李皓然

  【高速网 李皓然】讯:党风廉政建设事关国运,关乎社稷,关系到党的形象和战斗力,关系到党和人民群众的血肉联系,关系到党和国家的生死存亡。
 
  为更好的全面提升职工纠“四风”树正气。内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护管理所组织职工学习廉政文化,要求做到不仅在各个重要节点进行“敲警钟”“点点名”的警示,更多的要把廉政思想深入到每一位职工内心中。
 
  学习过程中,职工们积极发言,互相探讨。氛围浓郁,效果显著。下一步养护所将继续抓好廉政建设工作,提高职工政治思想意识。打造“干净”的工作环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯