内蒙古中和通行费收费所 加强节前廉政教育 铸牢廉政思想防线
2021年02月03日 来源:高速网 陈岩

  【高速网 陈岩】讯:2021年春节将至,为进一步巩固拓展中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,内蒙古呼伦贝尔分公司中和通行费收费所召开节前廉政教育专题会议,开展节前廉政教育,部署节日期间廉洁自律工作。
 
  会上,所领导带领职工学习了《中共中央八项规定》及《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规。要求干部职工要引以为戒,敲响警示钟,切实增强“四个意识”,严格执行《中共中央八项规定》,把纪律、规矩挺在前,管住自己和身边的人或事。其次春节期间要持续抓紧疫情防控工作。时刻保持警醒,小心疫情反复,尽量减少出门、减少聚餐。出门带好口罩,勤洗手、勤通风,再次要求职工严守值班纪律。节假日期间各值班人员做好值班工作,务必在岗在位,接听值班电话,做好值班记录,无特殊情况不能找人代班换班,如确因有事需要换班的需经过带班领导同意,值班期间如遇紧急情况要随时向带班领导汇报。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯